Вкусные рецепты: Блинчатый пирог, ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ (яблочная эстафета). Для всех девочек нашего сайта, Ветчина в лаваше (быстрои вкусно)))

Блинчатый пирогЗамесить тесто для блинчиков, смешать все ингридиенты, муку сыпать столько чтобы получилось не очень жидкое, но и не густое тесто, в конце осторожно добавить кипяток, я лью прямо на венчики миксера. Влить растительное масло.Напечь блинчики. Или блинчики можно напечь по рецепту которым вы пользуетесь. Для мясной начинки: Мясо отварить и прокрутить на мясорубке, лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле без запаха.Соединить мясо и лук, посолить по вкусу. Для грибной начинки: Грибы пожарить с луком на растительном масле, посолить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сметану смешать с майонезом. В разъёмную форму у меня диаметр 26см.положить пергаментую бумагу по размеру формы, смазать форму растительным маслом.В форму выложить 4 блинчика по кругу, чтобы края свисали, в середину положить 2 блинчика.На блинчики выложить начинку из мяса тонким слоем, смазать сметаной с майонезом посыпать сыром, сверху положить 2 блинчика на них выложить грибную начинку также смазать и посыпать сыром. И так выкладываем начинку и блинчики пока не заполнится форма до верха. Когда заполните форму,положить сверху ещё 2 блинчика и концы блинчиков которые свисают завернуть на верх, сверху положить ещё 2 блинчика и смазать верх сливочным маслом. Верх формы накрыть фольгой и запекать пирог в духовке на средней температуре минут 40-50мин. Пока пирог хорошо не прогреется.

Вам понадобится:
Для блинчиков:
яйца-3шт
молоко-0.5 литра
мука- сколько войдёт чтобы сделать
тесто не густое
сахар-1ст.л.
соль-0.5ч.л
кипяток-0.5стакана
растительное масло-100гр.
начинка:
свинина+говядина-500-600гр.
шампиньоны-600-700гр.
лук-6шт.по3шт. для каждой начинки
сыр-200-300гр.
сметана-150гр.
майонез-100гр.
соль
растительное масло
сливочное масло чтобы смазать верх пирога
ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ (яблочная эстафета). Для всех девочек нашего сайтаИнжир мелко нарезать.Орехи,если крупные,разрезать на половинки,Если мелкие,то оставить целиком. Яблоки смешиваем с инжиром,орехами,изюмом,какао,сахаром,специями,заливаем это всё ромом и хорошо перемешиваем.Если яблоки были не достаточно кислые,то можно добавить пару ложек лимонного сока.И оставляем эту вкуснятину в закрытой посуде на ночь в прохладном месте. Муку просеять,смешать с разрыхлителем и высыпать в яблочную смесь.Перемешать.Тесто получается довольно-таки не плотное и тягучее.Руками формируем 4 батончика,поверхность у них не ровная,шероховатая, в "колючках".Берём ложку и обмакивая её в холодную воду,ровняем эти самые "колючки".Выпекаем 60-90 мин. при180°.Даём полностью остыть и заворачиваем в пищевую плёнку для хранения.Аромат у этого хлеба не теряется,а как бы со временем созревает,настаивается.Очень вкусно кусочек такого пряно-орехового хлеба намазать маслом и с кружечкой чая(да и кофе не испортит вкус) Приятного чаепития!

Вам понадобится:
яблочный хлеб:
-800гр.кислых яблок натёртых на крупной тёрке с кожурой
-250гp. инжира
-200гр. изюма
-200гр. фундука
-150-180гр. тростникового сахара,в зависимости от сорта яблок.
-4ст.л. какао
-1ст.л.Lebkuchengewrze
-75ml.рома белого
-250гр. Dinkelmehl vollkorn(мука полбы грубого помола)
-250 гр.муки высшего сорта
- 18gr. Weinsteinbackpulver (Винный камень, кукурузный крахмал, Сода)
Ветчина в лаваше (быстрои вкусно)))Люблю горячие закуски. Знаю, что это совсем не полезно, но иногда так хочется ;) Сегодня делала ветчину в лаваше. Быстро и вкусно) Итак! Приступм коллеги )) Включаем духовку! Берем овальный длинный лаваш, режим его вдоль на 2 части. У нас готовы лаваши на 4 порции. Смазываем майонезом или сметаной, кто,что любит. Посыпаем специями и зеленью. Как на фотках показано, выкладываем наши порезанные предварительно продукты: Помидоры, Ветчину, Сыр, Оливки без косточек режем на половинки (я взяла маслины, просто были открытыми, но в идеале нужны оливки!). У меня в одну порцию пошло 4 ягодки. И грибы. Заворачиваем, как опять же на фотке, и кладем на лист с фольгой. Ставим вуже разогретую духовку на 15 минут. До ощущения вкусного запаха ;) Вытаскиваем и лопаем горяченьким)) Приятного аппетита!

Вам понадобится:
лаваш - 2 овальных
ветчина - 8 кусочков
сыр - 8 кусочков
помидоры - 2 маленьких
шампиньоны - 2 больших
оливки - баночка
зелень - пол кучка
майонез или сметана - 4 ст. л.
любимые специи

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:26 24.03.2017 Verynews.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Ревизия в косметичке. Незаменимых вещей не бывает?

Ревизия в косметичке. Незаменимых вещей не бывает?

Если на предприятии совсем уж тяжело — там проводят сокращение штатов. Остаются более ценные сотрудники, которые могут совмещать несколько профессий сразу, без ущерба основной работе. Почем...
Мечта

Мечта

Мне 25 лет, довольно привлекательный парень как утверждают мои знакомые девушки, но вот в последнне время появилось странное желание сделать минет мужчине, причем так чтобы он даже не знал . что это д...
Мифы о Forex

Мифы о Forex

Миф первый Рынок валют Forex или Foreign Exchange. Не знаю как у Вас, а у меня эти слова вызывают только приятные ассоциации. Чтобы вы испытывали такие же эмоции, я расскажу вам о самой большой пробле...
Картофель. Как он жил в Америках?

Картофель. Как он жил в Америках?

Говорят, что есть на свете овощ, годами питаясь которым — только им и ничем другим — человек может преспокойно выжить, без особого ущерба для здоровья. Может быть. Но история, сл...
Рубленная рана

Рубленная рана

Рубленную рану можно получить при нанесении её острым, но тяжёлым предметом, например топором, косой, тесаком или ножом. Такие раны, как правило, напоминают резаные раны, но отличаются большой глубино...
Из чего сделать свечу-шедевр?

Из чего сделать свечу-шедевр?

Магия огня необъяснимо притягивает человека. Завораживающее мерцание язычка пламени свечи на столе превращает любой праздничный вечер, любую романтическую встречу в ритуал, в некое таинство. А если и ...
Читаемые

Вкусные рецепты: Яичный ликёр, Шоколадно-малиновый

Яичный ликёрЯичные желтки растереть с 4 ст.ложками сахара взятыми от того 1/2 кг. Молоко и остаток с...

Что такое культура улиц, явление или вымысел?

Нередко, идя по центральной улице одного из крупных городов в любой стране мира, мы встречаем явлени...

Как держать видеокамеру?

Кинооператорское ремесло всегда требовало многих знаний и умений, и только тогда становилось искусст...

Как поступить в театральный вуз?

Проходит время, меняются обычаи, нравы, общественные правила. Неизменным остается лишь одно &md...

Искусственный камень в наши дни

В прошлом в силу человеческих возможностей основными строительными материалами были камень и древеси...

Экскурсии во Франции: куда можно поехать туристу?

Франция очень богата различными достопримечательностями. Начиная от Парижа и заканчивая глушью, путн...

Где можно увидеть портрет первой женщины, канонизи

Первый подвижнический опыт Ефросиньи Полоцкой завершился благословением на создание женской обители ...

Деревянные двери

Мы обстоятельно выбираем двери для своего дома и, надо признать, сегодня нам есть из чего выбирать. ...

Обрезная доска из хвойной древесины

Прочность и внешние качества доски обрезной зависят от конкретной породы дерева. К дешевым относятся...

Создание сайта с минимальными знаниями и затратами

Здравствуйте! Хочу вам рассказать, как можно создать хороший сайт, с минимальными затратами, и без з...



Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас информативные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.