Вкусные рецепты: Закуска №3 - роллы "Альтернатива", Баранина с мятным маслом и гранатовым кускусом, обещанная год назад моему другу bratyury., Брускетта со сливочным пюре из горошка

Закуска №3 - роллы "Альтернатива"Основой для этого блюда послужила знакомая для Вас всех "селёдка под шубой". Филе сельди порежьте на кусочки. Отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте ножом на тонкие брусочки. Яйца натереть на мелкой тёрке, лук и шнит-лучок мелко нарезать,соединить яйца и лук, приправить, добавить для связки ремулад или майонез(из песни слов не выкинешь). Лаваш (или блин) выложите на коврик с пищевой плёнкой, чтоб потом удобно было закручивать в ролл. Положите на лаваш тонким слоем яичную массу с луком, примерно до половины лаваша, затем положите нарезанную свеклу, (можно смазать ремуладом или майонезом, но я не делала). По центру кладём кусочки сельди и аакуратно сворачиваем в ролл. Можно оставить немного полежать, затем острым ножом нарезаем полученный ролл на маленькие роллы толщиной ок. 3 сантиметра. Для оформления можно перевезать роллы шнит-лучком или украсить веточками укропа, подаём к столу. Улётная закуска готова!Так можно не только "селёдку под шубой" делать, но и кучу других салатов - закусончиков. Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Лаваш (размер был 35х20) или же можно заменить на блинчики
свекла 1-2 шт (небольшие)
филе малосольной сельди 2 шт
яйца (варенные) 4 шт
лук-репка
шнит-лучок (пучок)
укроп
немного соус ремулад (или майо)
соль и перец по вкусу
Баранина с мятным маслом и гранатовым кускусом, обещанная год назад моему другу bratyury.Мятное масло. Мяту вымойте и обсушите, три веточки оставьте на украшение, остальную измельчите. В подходящую посуду выложите сливочное масло. Очищенный чеснок пропустите через пресс к маслу, слегка подсолите. В чесночное масло добавьте измельчённую мяту. Тщательно перемешайте смесь ложкой. Выложите масло на пищевую плёнку. При помощи пищевой пленки сформируйте масло в валик и уберите его на 1 час в холодильник. Приготовление кускуса. В глубоком ковшике доведите куриный бульон до кипения. Снимите бульон с огня. Всыпьте в кипящий бульон крупу, перемешайте ложкой и оставьте набухать под крышкой (не менее 10 минут). В готовый кускус всыпьте зёрна граната и перемешайте, подсолите по вкусу. Обычный и сычуаньский перец обжарьте на сухой сковороде до появления сильного пряного запаха. Снимите с огня и растолките в ступке. Вымытое филе баранины промокните насухо. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте цельным куском со всех сторон (примерно 13-15 минут). Посолите мясо. Расстелите фольгу и припорошите её смесью перцев. Выложите на перец мясо. Мясо посыпьте оставшимся перцем и укутайте в фольгу. Оставьте мясо на рабочей поверхности стола на 15 минут. Допекать мясо в духовом шкафу не требуется.

Вам понадобится:
-700гр филе баранины
-10 веточек мяты
-120гр сливочного масла
-1 гранат
-2 крупных зубчика чеснока
-2 чайн.ложки чёрного перца горошком
-5 чайн.ложек сычуаньского перца
-3 стол.ложки оливкового масла
-260гр кускуса (у меня Ла Фламм, Тунис)
-400гр куриного бульона (может потребоваться чуть меньше)
-соль
кроме того:
-пищевая плёнка
-1 метр алюминиевой фольги
Брускетта со сливочным пюре из горошкаГорошек обсушить, добавить мяту и измельчаем в грубое пюре. Добавить сливки и измельчённую цедру, перемешать до однородности. Приправить солью и перцем, дать настояться, минут 10. Тем временем приготовить тосты: лучше обжарить на сковородке, предворительно сбрызнув хлеб оливковым маслом. Жарим до золотистой корочки и образования приятного аромата. Затем укладываем пюре из горошка на горячие тосты, посыпаем пармезаном и немедленно подаём на стол. Удивительно нежный вкус "паштета" прекрасно гармонирует с ароматным хлебом.

Вам понадобится:
400г консервированного горошка
несколько листьев мяты
200мл сливок (23%)
цедра 1 лимона
10 ломтиков белого хлеба
50г тёртого пармезана
оливковое масло
перец, соль
04:27 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вебмастерам: Искусство написания статей в сети.

Вебмастерам: Искусство написания статей в сети.

Искусство написания статей в сети не зависит от качества, но нуждается в чем-то, что можно было получить высокий трафик на Ваш сайт. А вот и важность поисковой оптимизации дружественные статей. Есть в...
Отделка редкими породами дерева

Отделка редкими породами дерева

Экзотика для рядового россиянина всегда была чем-то близким к уникальной роскоши, которой равных нет. Не изменилось это и сейчас – даже столетия спустя редкие породы древесины по-прежнему высоко ценя...
Как правильно подойти к изучению иностранных языков?

Как правильно подойти к изучению иностранных языков?

Иностранный язык или второй язык?Не всегда иностранный язык может быть просто иностранным.Так,например,если вы живете в России и изучаете английский, он для Вас иностранный.Если Вы изучаете его в США,...
Образование в Англии.

Образование в Англии.

Для получения образования в Англии многого не надо. Нужны лишь деньги и знание языка на хорошем уровне. И то и другое проверят у вас при выдаче визы. Англия открыта для всех желающих учиться. Английск...
Вкусные рецепты: Йогуртовый торт с фруктами и ягодами, Красный борщ., Свекла фаршированная селедочным салатом

Вкусные рецепты: Йогуртовый торт с фруктами и ягодам...

Йогуртовый торт с фруктами и ягодамиБисквит: взбить яйца с сахаром до стойкой пены, ввести лопаткой или ложкой просеянную муку так, чтобы взбитые яйца не осели. Выложить в круглую форму диаметром 24см...
Сгорая от желания. Часть 1: Недотраханная сука

Сгорая от желания. Часть 1: Недотраханная сука

— Недотраханная сука!!! — Пошел вон из класса!!! — Пошла ты сама!!! Найди себе ебаря и упокойся!!! — он вышел разумеется громко хлопнув дверью. Короткий день был испорчен. И что хуже всего он был исп...
Популярное

Муковисцидоз, симптомы и лечение

Сегодня МирСоветов расскажет своим читателям ещё об одном наследственном заболевании - муковисцидозе...

Раскручиваем сайты блогосферой

Наверное, почти все в курсе, что хватит того иметь продвинутый сайт в поисковиках, чтобы были продаж...

Ремонт стиральных машин zanussi. Надежная работа э

Теперешний дом нереально вообразить себе в отсутствие бытовой электротехники. Это и посудомоечные ма...

Вкусные рецепты: Дынные булочки (Melonpan), Воздуш

Дынные булочки (Melonpan)Начнем с песочного теста. Для этого сливочное масло взбиваем с сахаром до к...

Болит спина

Во время беременности сон является важной частью распорядка дня! Это связано не только с отдыхом мам...

Какие могут быть осложнения после гриппа?

Простудиться и заболеть гриппом можно в любое время года, но чаще всего это случается в зимний перио...

Какова история… репы?

Гладкий желтый корнеплод, что зовется репой, является одной из древнейших овощных культур. Ее истори...

Вкусные рецепты: Кабачок "бочонок" (быст

Кабачок "бочонок" (быстрая кухня)Порежьте кабачки вдоль,тонким пластинками. Сразу обжарьте(без соли ...

Счастье: что о нем говорится в русских пословицах

Кто ж из нас не мечтает о счастье?! В новогоднюю да рождественскую пору — особенно. ...

Планирование семьи

Что же такое планирование семьи и центры планирования семьи. При возникновении разговора о планирова...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас информативные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.