Вкусные рецепты: Лимонное пирожное с лимонной же пропиткой «На выходные!», Мясной рулет "Чудо-Юдо", Суп сметанный с твердым сыром

Лимонное пирожное с лимонной же пропиткой «На выходные!»Лимон вымыть, обдать стаканом кипятка и обсушить. Снять на тонкой стороне терки цедру, выжать сок. Холодное масло нарезать кубиками, выложить в миску. На масло выложить лимонную цедру, и в таком виде отставить на 20-30 минут при комнатной температуре. Когда масло станет совсем мягким, добавить к нему сахарную пудру и взбить смесь миксером (насадки для взбивания, низкая скорость). Муку просеять. Пахту хорошенько встряхнуть. Отделить белки от желтков. Желтки, по одному, добавлять в масляную смесь, взбивая еепосле каждого желтка по 15-20 секунд. Добавить в смесь половину муки и половину пахты, снова взбить. Также поступить с оставшейся мукой и пахтой. В результате получится очень нежное, гладкое тесто. Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. В тесто добавить треть взбитых белков и перемешать уже вручную, деревянной лопаткой, широкими движениями в одном направлении. Так же поступить с оставшимися белками. Вымесить тесто до однородности вручную. Духовку разогреть до 160 с. Форму смазать сливочным маслом и выложить пергаментом. Аккуратно переложить тесто в форму, разровнять по краям. Выпекать примерно 1 час, до румяной корочки на поверхности пирога. За 5 минут до окончания выпекания, сварить лимонный сироп: 50 мл воды соединить в сотейнике с лимонным соком и коричневым сахаром. Довести до кипения, помешивая. Дать покипеть буквально 10 секунд. Снять с огня. Готовый корж остудить 5-7 минут, после чего тонкой спицей (вилкой, зубочисткой и т.д.) сделать максимально большое количество проколов по всей поверхности пирога, протыкая его до основания. Помогая себе кулинарной кистью, вылить пропитку на корж и равномерно распределить ее всю, полностью. В таком виде дать остыть при комнатной температуре, затем охладить в холодильнике. Охлажденный корж присыпать сахарной пудрой (дабы замаскировать проколы), порезать порционно. Всё.

Вам понадобится:
Масло сливочное – 200г
Лимон – 1шт
Сахарная пудра или очень мелкий сахарный песок – 155г
Сахарный песок коричневый – 180г
Яйца – 3шт
Мука – 280г
Пахта – 250мл
Соль - щепотка
Пергамент
Сахарная пудра ля присыпки
Мясной рулет "Чудо-Юдо"Отвариваем до полуготовности каннеллони.Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони.Теперь готовим фарш.Для этого к готовому фаршу добавляем измельченный на терке картофель,булочку(предварительно замоченную в воде или молоке),лук,чеснок,перец,соль и хорошо вымешиваем.Теперь добавляем яйцо и майонез,и тщательно перемешиваем.Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге.В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра.На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек.Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони.Теперь обкладываем каннеллони зеленым горошком,и закрываем его кусочками плавленого сыра.Последним шагом формируем рулет с помощью фольги,а затем закрываем его той же фольгой и отправляем его в разогретую духовку.Запекаем до готовности,а когда рулет будет почти готов,открываем фольгу и даем ему подрумяниться.Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г
Лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт
Сливки (20% - для начинки каннеллони) — 5 ст. л.
Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) — 100 г
Каннеллони — 3 шт
Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) — 700 г
Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
Картофель — 2 шт
Лук сушеный (порошок) — 2 ч. л.
Чеснок сушеный (порошок) — 1 ч. л.
Яйцо (куриное) — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Горошек зеленый — 50 г
Сыр (плавленый) — 150 г
Суп сметанный с твердым сыромТмин растереть в ступке или смолоть. Молоко вскипятить с тмином, посолить. Суп приправить мукой, разведенной сметаной, вскипятить. Посыпать тертым сыром. Подавать с картофельным пюре или с отдельно приготовленными клецками.

Вам понадобится:
3 стакана молока, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, соль, тмин, острый твердый сыр.
16:09 04.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Сгорая от желания. Часть 1: Недотраханная сука

Сгорая от желания. Часть 1: Недотраханная сука

— Недотраханная сука!!! — Пошел вон из класса!!! — Пошла ты сама!!! Найди себе ебаря и упокойся!!! — он вышел разумеется громко хлопнув дверью. Короткий день был испорчен. И что хуже всего он был исп...
Создание сайтов

Создание сайтов

Особое внимание при создании сайтов мы уделяем компаниям, только начинающим свой путь в Интернете. Мы с готовностью берем на себя всю ту работу по разработке и поддержке сайтов, которую, как прави...
Выбрать пароварку

Выбрать пароварку

Если вы решили приобрести пароварку то стоит определиться с основными техническими характеристиками и параметрами данного бытового прибора. Прежде всего стоит ориентироваться на те параметры которые б...
Секс для мужчин 21 века

Секс для мужчин 21 века

Приятно быть маленьким гигантом большого секса. В душе каждый из нас верит, что он единственный знает нечто, чего до него сделать в постели никому не удавалосьА вот замечать подобное в партнере не при...
Обучение в Великобритании: процесс

Обучение в Великобритании: процесс

Обучение в Великобритании – одна из возможностей получить высококачественное и узконаправленное образовании. А также возможность развить свою профессиональную карьеру. Ведь дипломы ведущих университет...
Лак для яхт

Лак для яхт

Древесина с полным правом может быть названа идеальным строительным и отделочным материалом. В первую очередь, многих привлекает ее природная красота. Дерево всегда имеет неповторимый рисунок, который...
Читаемые

Вкусные рецепты: Мягкий домашний сыр с укропом, Пе

Мягкий домашний сыр с укропомУкроп измельчить. Как только молоко начнет закипать, добавить соль, мас...

Все что нужно знать о GPS мониторинге автотрансопр

Применение системы спутникового мониторинга на предприятиях с собственным автопарком имеет большие п...

Твоя вторая мама. Типажи свекровей.

Твоя вторая мамаК свекрови трудно относиться равнодушно. Мы собрали основные типажи и предлагаем спо...

Скала Хвитсеркур (Rock Hvitserkur)

У северных берегов Исландии, в заливе Хунафлоуи, находится скала необычной формы, которая называется...

Как уменьшить вред от курения?

Курить плохо. Опасно; от курения болеют и умирают раньше положенного срока. Чем дольше человек курит...

Чем хороши и чем плохи аудиокниги?

Аргументы «за» Надо сказать, что к аудиокнигам, как таковым, я — консерватив...

Как выбрать фен

На рынке представлено большое количество моделей фенов. Многие девушки стремятся купить «профессиона...

Нож «Боуи». Почему универсальный нож назван в чест

Разные люди попадают в мировую историю по-разному. Кто-то завоёвывает страны и континенты, кто-то со...

Аненербе: что это такое?

В 1947 г.  была организована американская экспедиция в Антарктиду, к Земле Королевы Мод. В...

Вкусные рецепты: Суп "Затирка"-для тех,

Суп "Затирка"-для тех, кому надоели традиционные супы.Мамина "Затируха"-- cупчик родом из детства. Я...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас информативные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.