Агломерат - новый и современный

Агломерат – отделочный материал нового поколения, обладает отличными техническими, эксплуатационными и эстетическими характеристиками. Для каждой коллекции агломератов используется свой основной инертный материал: кварцевый песок, гранит или измельченное зеркало. Именно агломерат на основе стеклянных и зеркальных частиц придает поверхностям эффект свечения. На солнце или при искусственном освещении эта агломератная плитка создает неповторимую игру света под разными ракурсами. Агломерат – отделочный материал нового поколения. Идеально подходит для облицовки зданий и укладки полов. Агломерат используют при изготовлении столешниц, ступеней, подоконников, плинтусов. Благодаря высоким физико-механическим свойствам, агломерат прочнее натурального камня, поэтому плитка или изделия из агломерата прослужат долгое время не меняя внешнего вида. Агломерат имеет высокую износостойкость, морозоустойчивость, устойчив к химическим воздействиям, не имеет радиоактивного фона, не сохраняет запахи, обладает антибактериальными свойствами. Агломерат производится в виде плит или слябов. Агломератная плитка производится в форматах 30х30, 40х40, 30х60, 60х60 см, слябы агломерата в форматах 303х140 см, толщина агломерата бывает 8, 10, 12, 20 и 30 мм. Сегодня, на рынке отделочных материалов представлен агломерат следующих фабрик: TECHNISTONE (Чехия), Plaza Stone (Россия), Trend (Италия), Stone Italiana (Италия), SANTA MARGHERITA (Италия). Опытные мастера на специальном оборудовании производят изделия любой сложности из агломерата (столешницы, подоконники, лестницы и т. д. ). Вам надо лишь знать размеры будущего изделия и, конечно же, выбрать цвет. С выбором цвета проблем не возникнет, ведь этот прекрасный долговечный материал имеет очень широкую цветовую гамму.




Агломерат. Компания ArtFusion.
23:03 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Кто назвал Берингов пролив именем Беринга? Часть 1

Кто назвал Берингов пролив именем Беринга? Часть 1

Странный вопрос, скажете вы. А кто вообще в те времена присваивал названия тем или иным географическим точкам на карте планеты? Наверное, какое-нибудь Российское географическое общество, которое и сна...
Глаза - дело тонкое...

Глаза - дело тонкое...

Часто мы начинаем наши объяснения фразой "Видишь ли. . . " И, сами того не осознавая, озвучиваем не праздный в наше время вопрос: а хорошо ли ты видишь? Увы: в настоящее время, по разным оценкам, от ...
Вкусные рецепты: Суп "Затирка"-для тех, кому надоели традиционные супы., пирог к 23 февраля, Салат Кораловый

Вкусные рецепты: Суп "Затирка"-для тех, ко...

Суп "Затирка"-для тех, кому надоели традиционные супы.Мамина "Затируха"-- cупчик родом из детства. Я его немного видоизменила под свою привередливую семью, но, для тех, кому интересно, могу сказать, ч...
История с географией

История с географией

     Я извращенка. . . Все началось еще в школе. Я была способной, но ленивой ученицей и училась хуже чем могла бы, поэтому у меня часто случались конфликты с учителями, котор...
Знаменитый петербургский Летний сад закрылся на реставрацию

Знаменитый петербургский Летний сад закрылся на рест...

Летний сад в Петербурге впервые за свою двухсотлетнюю историю закрылся на масштабную реставрацию.Летний сад заложен в 1704 году по велению и плану Петра I при его летней резиденции. Трудами выдающихся...
Вкусные рецепты: Сало в луковой шелухе, Торт "Кудрявый парень", Суп с луком - пореем

Вкусные рецепты: Сало в луковой шелухе, Торт "К...

Сало в луковой шелухеЛуковые перья положить в воду. После закипания положить грудинку, соль, песок, перец горошком, лавровый лист. Варить 1 час. Снять с огня и оставить грудинку в этом рассоле на сутк...
Познавательное

Вкусные рецепты: Яичный ликёр, Шоколадно-малиновый

Яичный ликёрЯичные желтки растереть с 4 ст.ложками сахара взятыми от того 1/2 кг. Молоко и остаток с...

Как перестать храпеть?

Храп может быть очень неприятным для тех, кто страдает от этого недуга, и довольно раздражающим для ...

Особенности полиуретановых лакокрасочных материало

Полиуретановые лакокрасочные материалы – это двухкомпонентные продукты, которые высушиваются пу...

Вышивка логотипов или печать?

Отличие первое и самое главное. При сравнении этих двух методов с финансовой точки зрения, всем сраз...

Как раскрутить свой сайт бесплатно с нуля

Привет в этой статье я вам расскажу как раскрутить свой сайт бесплатно. Вы создали себе сайт, а глав...

Правовая основа признания права собственности на з

Приватизация гражданами земельных участков на добровольной и безвозмездной основе означает не что ин...

На какие рекорды живучести способны… растения?

Ботаники подсчитали, что на Земле существует около 400 тыс. видов растений. Они давно классифицирова...

Вкусные рецепты: СТЕЙК ГОВЯЖИЙ в BBQ, спасибо Андр

СТЕЙК ГОВЯЖИЙ в BBQ, спасибо Андрюха !!!Положить все специи в банку, закрыть крышкой и хорошо потрус...

Как изучать иностранный язык за рубежом?

В наше время иметь высшее образование и не знать ни одного иностранного языка считается даже неприли...

Ростислав Плятт. Каково наследие великого актера?

«Человека без юмора называю опасным» Р. Плятт Легендарный актер Ростислав Плятт родился...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас информативные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.