Вкусные рецепты: торт лунная, клубничная Соната, Овсяной кекс с бананами., Mini-cheesecake "Пьянящий аромат клубники"

торт лунная, клубничная СонатаБИСКВИТ: яйца взбить в крепкую пену, добавить просеянную сахарную пудру, взбивать 8 минут. тонкой струйкой влить яичный ликёр и подсолнечное масло. Муку просеять, смешать с разрыхлителям и в три приёма ввести в тесто, аккуратно перемешивая. Форму 28см смазать маслом, присыпать мукой и вылить тесто. выпекать при 170°, 45-50минут. ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: яйца взбить с водой 8 минут, добавить сахар и какао продолжая взбивать ещё 7 минут муку просеять, смешать с разрыхлителям, аккуратно перемешивая добавить в тесто. выпекать на листе 34х40см, при 160°, 15 минут. ПРОПИТКА: варенье смешать с ликёром. КРЕМ: клубнику пробить в блендере. из молока и порошка пудинга сварить пудинг, поставить остывать накрыв пищевой плёнкой. масло взбить в пышную массу, постепенно добавляя пудинг, сгущённое молоко, Philadelphia и ликёр. желатин распустить как указанно на упаковке, добавить в него пару ложек крема, тщательно перемешать. повторить этот шаг 3-4 раза, вылить желатин в основную массу крема, тщательно перемешать. КРЕМ 2: взбить Philadelphia, постепенно ввести растопленный шоколад. после небольшими порциями добавить масло, хорошо взбить. СОБИРАЕМ ТОРТ: бисквит разрезаем на 2 части, ставим вокруг нижней части разъёмную форму. пропитываем нижний корж 1/3 клубничной пропиткой. выливаем половину крема. выкладываем на него бисквитные печенюшки, предварительно окуная их в клубничную пропитку. выливаем вторую часть крема. укладываем вторую часть бисквита. ставим в холодильник до полного застывание (лучше на ночь) шоколадный бисквит нарезаем на полоски ширеной равной высоте нашего торта. снимаем разъёмную форму, промазываем бока торта частью крема 2. прикладываем полоски тёмного бисквита к бокам торта. ставим опять разъёмную форму и оставляем торт на 20-30минут в холодильнике. снимаем разъёмную форму и промазываем весь торт кремом 2. ставим в холодильник. А в это время делаем мастику из маршмэло и сахарной пудры. раскатываем её в тонкий пласт и выдавливаем формочками звёздочки и луну. на торт укладываем фигурки и украшаем съедобным, серебреным бисером.

Вам понадобится:
БИСКВИТ:
-5яиц
-250г сахарной пудры
-250мл яичного ликёра ( со вкусом рома и кокоса)
-250мл подсолнечного масла
-1пакетик разрыхлителя для теста
-270г муки
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
-3яйца
-90г сахара
-90г муки
-1/2 ч.л. разрыхлителя
-3 ст.л. тёплой воды
-2 ч.л. какао
ПРОПИТКА:
-200г клубничного варенья
-50-70мл клубничного ликёра
КРЕМ:
-500г клубники
-250г мягкого масла
-400мл молока (на фото не присутствует)
-1 пакет пудинга с клубничным вкусом
-1/3 банки сгущённого молока
-175г Philadelphia
-50мл клубничного ликёра
-1пакетик (9г) желатина
КРЕМ 2:
-100г чёрного шоколада
-120г Philadelphia
-80г мягкого, сливочного масла
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-17 бисквитных печенюшик
-маршмэлов
-сахарная пудра
-съедобный бисер
Овсяной кекс с бананами.Для теста смешать в миске муку, овсяные хлопья, соду и соль и отставить. В другой миске взбить оставшееся сливочное масло с коричневым сахаром. По одному добавить яйца, затемразмятые бананы и ванилин. Небольшими порциями всыпать сухие ингредиенты теста в сливочно-банановую массу и перемешивать до однородности. Форму для выпечкисмазать 0,5 ст. л. сливочного масла, застелить пергаментом. Влить получившееся тесто в форму для выпечки. Разогреть духовку до 180 °С. Для крошки смешать в небольшой емкости овсяные хлопья, коричневый сахар, орехи, корицу и растопленное сливочное масло. Распределить полученную массу по поверхности тста. Поставить форму в духовку и выпекать 40–45 мин.

Вам понадобится:
мука - 200 г.,
овсяные хлопья (у меня "Геркулес") - 330 г.,
соль - 1/4 ч. л.,
сода - 1 ч. л.,
масло сливочное - 130 г.,
коричневый сахар- 180 г.,
яйца - 2 шт.,
мякоть бананов - 2 шт.,
грецкие орехи - 2 ст.л.,
ванилин.
Для крошки:
овсяные хлопья - 1/2 стакана,
коричневый сахар - 1/3 стакана,
масло сливочное растопленное - 2 ст. л.,
рубленые грецкие орехи - 2 ст. л.,
корица - 1/2 ч. л.
Mini-cheesecake "Пьянящий аромат клубники"Бисквит Белки отделить от желтков, желтки взбить с 2ст.ложками сахара и ван. сахаром, до бела, добавить лимонный сок и еще взбить, в отдельной посуде взбить белки с сахаром до пиков, белки аккуратно ввести в желтки и перемешевать снизу вверх лопаткой(у меня при перемешевании появляються пузырьки) муку просеять с пек. порошком и тоже ввести в яичную массу. переложить все в форму и в духовку приблизительно на час при 180 градусах Готовность бисквита проверить зубочисткой. Теперь1ч.л желатина замочить в винеи 1ч.л желатина замочить в молоке - отставляем на 30 мин сливки взбить с сахарной пудрой и поставить в холодильник клубнику порезать, засыпать сахаром(на ваш вкус+ клубника бывает разной по вкусу и сладости) и взбить блендером или размять вилкой до однородности Молоко с желатином подогреть и растворить желатин,смешать творог со сгущенкой и ввестимолоко с желатином, далее вводим порциями в творожную массу сливки и все хорошо перемешиваем формочки смазываем маслом, бисквит разрезаем на 3 части или на сколько у вас получится, только что б они были не слишком толстые. формочками выдавливаем в бисквите кружок и так оставляем. так со всеми формами, далее полученое пюре из клубники выкладывает по 1-1,5 ч.л на бискит(в формочке) и заполняем творожной массой(3-4см от верха оставляем) и так со всеми формами, ставим в холодильник на 30-40мин в желатин с вином добавляем шампанское и нагреваем до растворения желатина и вводим в оставшиеся клубничное пюре, На застывшую творожную массу наливаем по 2-3 ст.л. нашего алкогольного желе и в холод на ночь ил на 2-3 часа, перед подачей берем смоченое в гор. воде полотенцеприжимаем к форме на 20-30 сек. и аккуратно вынимает десерт. Украшаем по желанию! Приятного аппетита

Вам понадобится:
бисквит
4 яйца
1 ст муки
пакетик ванильного сахара
2ч.л. пекарского порошка
сок 1 лимона
3/4 ст. сахара
стакан - 250гр
форма 26
сливки- 300мл
сгущенка - 3ст.л
желатин - 1ч.л+1чл.
шампанское - 100мл
вино - 30мл
клубника - 500гр
творожную массу или любой сливочный сыр - 250гр
сахарная пудра 4.ст.л
молоко 50 мл
сахар по вкусу
масло сливочное для смазывания формочек

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:27 24.03.2017 Verynews.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как написать любовный роман? Мой неудачный опыт

Как написать любовный роман? Мой неудачный оп...


Эпидемия гриппа не обошла меня стороной. Неделю я провалялась с высокой температурой, ещё дней десять пришлось потратить на восстановление сил. Врач прописал лекарства, витамины и лёгкое чтение. Так ч...


Вкусные рецепты: Закусочный пирог из грибов сыра и фасоли "Счастливый вечер", Румаки с куриной печенкой, Торт "Приглашение к чаю"

Вкусные рецепты: Закусочный пирог из грибов с...


Закусочный пирог из грибов сыра и фасоли "Счастливый вечер"Фасоль красную, я брала сорт Киднифирмы «Мистраль», замочить на ночь в 2 стаканах воды. Можно и на 4-6 часов, но тогда время варки увеличится...


Как лучше покупать матрац ортопедический: рекомендации специалистов

Как лучше покупать матрац ортопедический: рек...


Многие из покупателей так или иначе встречаются с такой проблемой, а потому как огромное количество интернет-сайтов насыщено различной информацией относительно данного вопроса – выбор сделать не...


Астрология. Индуизм

Астрология. Индуизм


Вот пример некомпетентности в вопросах индуизма а, следовательно, и в теории кармы, членов одной мировой организации. Для начала приведем небольшую справку. Индус (индуист) - это последователь религии...


Что предпочесть: нетбук или недорогой ноутбук?

Что предпочесть: нетбук или недорогой ноутбук...


Ура конкуренции! Успех нетбуков у потребителей заставил производителей ноутбуков снизить цены. Сегодня, несмотря на рост цен, все еще можно купить прилично оснащенный лэптоп дешевле, чем за 20 тысяч р...


Какими они были, те «старики», что шли в бой? Николай Михайлович Скоморохов. Часть 2: «Achtung, achtung, в воздухе Скоморохофф!»

Какими они были, те «старики», что шли в бой?...


Начинался 1944 год, жестокая война перемещалась на запад. Бывший недавно простым лётчиком Николай Скоморохов стал комэском. Теперь в его подчинении были люди, и от него зависело, как пройдёт очередной...


Познавательное

Что такое имбилдинг и зачем он нужен

«Имбилдинг», «Вумбилдинг» или же просто «интимная гимнастика» сейчас стало модным направлением в развитии женской сексуальности. Здесь все об одном – о развитии женских интимных мышц. Но мало кто знае...

Дошкольное образование в Англии.

Получать образование в Англии начинают с пяти лет. Именно с этого возраста ребенок начинает посещать подготовительную школу (так называемая первая ступень начального образования). Некоторые дети посе...

Вкусные рецепты: Щавелевый борщ или Зеленый борщ п

Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски.Из мяса в 3 литрах воды варим бульон, добавив помытую, но неочищенную луковичку.(Я использовала только косточки от грудок и немного мякоти.) Пока варитьс...

Отраслевые социальные сети: тенденции успеха

Идея социальных сетей как таковых появилась еще до создания Интернета, затем идеи воплотились в реальность, и пользователям стали доступны различные социальные сети. Первые из них были созданы на запа...

Как продлить эрекцию

Уверенным в себе мужчину делает полноценная и насыщенная интимная жизнь. Таковой она остается до тех пор, пока здоровье позволяет. Каждый мужчина рано или поздно сталкивается с состоянием пониженной э...

Плитка: исторические справки

Тротуарная плитка, плюсы и минусы Тротуарная плитка позволяет мостить дорожки и площадки любых размеров и конфигураций. При необходимости проложить дополнительные, или «забытые» коммуник...

Ввод бассейна в эксплуатацию

Ввод бассейна в эксплуатацию – ответственный момент, правильный запуск бассейна обеспечивает дальнейшую бесперебойную работу системы подачи и подготовки воды, поэтому магазин «Бассейн на даче» предлаг...

Новая прическа - новая Я?

«Много женских проблем, перед которыми сдаются лучшие психологи, легко решает хороший парикмахер» — любимая присказка французских парикмахеров. Вы не согласны с этим иронически...

Почему карел кору ел?

«Элементарно, Ватсон». Вот он, ответ. На самом виду. Где она, эта Карелия? На севере. Как говорят нынче — в зоне рискованного земледелия. Ну и, кроме того, надо учитывать и то,...

Лак для яхт

Древесина с полным правом может быть названа идеальным строительным и отделочным материалом. В первую очередь, многих привлекает ее природная красота. Дерево всегда имеет неповторимый рисунок, который...

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас информативные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.